21. Mai 2019 Monatsversammlung im Gasthaus Christ

Die Mitglieder des Imerveriens 1880 Bad Windsheim treffen sich zu ihrer Monatsversammlung im Gasthaus Christ um 19.30 Uhr! Als Ehrengast darf der Verein Herrn Dr. Knickel (= Veterinär) begrüßen.

Im Rahmen der Versammlung können bereits die ersten Futtermittelbestellungen aufgegeben werden. Darüberhinaus hat der Verein die Arzneimittel für den kommenden Winter, sowie die vereinseigenen T-Shirts erhalten. Die Ausgabe erfolgt ebenfalls an diesem Tag.

Vereinsausflug ins Zeidel-Museum nach Feucht

Die Imker des Imerveriens 1880 Bad Windsheim treffen sich zu einem Ausflug ins Zeidel-Museum nach Feucht an. Geplant ist der Ausflug für den 07. April. 2019. Für 11:00 ist der Beginn der Führung geplant. Die Vorstandschaft bittet dies bezüglich um ein pünktliches Erscheinen !!!

Theorieteil der Jundimkerausbildung im Gasthaus zum Hirschen

Die Jungimker des Imerveriens 1880 Bad Windsheim treffen sich zu ihrer zur ersten Theorieeinheit,
am 01. März. 2019, im Gasthaus zum Hirschen ab 19.00 Uhr

31. Jan. 2019 Jahreshauptversammlung im Gasthaus zum Hirschen

Die Mitglieder des Imerveriens 1880 Bad Windsheim treffen sich zu ihrer Jahreshauptversammlung im Gasthaus zum Hirschen um 19.30 Uhr

• Begrüßung
  • Bericht des Vorstandes
  • Kassenbericht
  • Kassenprüfungsbericht
  • Entlastung der Vorstandschaft
  • Ehrungen
  • Veranstaltungen und Termine
  • Wünsche und Anträge

Um ein zahlreiches Erscheinen wird gebeten!

29. Nov. 2018 Monatsversammlung im Gasthaus zum Hirschen

Die Mitglieder des Imkerveriens 1880 Bad Windsheim treffen sich zu ihrer Monatsversammlung im Gasthaus zum Hirschen um 19.00 Uhr

16. Sep. 2018 Imkerfest am Lehrbienenstand

Hiermit lädt der Imkerverein 1880 Bad Windsheim zu seinem all jährlichen Imkerfest im Kurpark ein.

Beginn der Veranstaltung ist 13.00 Uhr.

Auf Sie warten köstliche Kuchen und ein Unterhaltungsprogramm für unsere kleinen Gäste!

06. Sep. 2018 Monatsversammlung im Gasthaus zum Hirschen

Die Mitglieder des Imerveriens 1880 Bad Windsheim treffen sich zu einer vorgezogenen Monatsversammlung im Gasthaus zum Hirschen um 19.30 Uhr