24.09.2020 Monatsversammlung im Gasthaus Christ

Die Mitglieder des Imerveriens 1880 Bad Windsheim treffen sich zu ihrer Monatsversammlung im Gasthaus Christ in Ickelheim. Beginn ist um 19.30 Uhr.

30.07.2020 Monatsversammlung am Lehrbienenstand

Die Mitglieder des Imkervereins 1880 Bad Windsheim treffen sich zur Monatsversammlung am Lehrbienenstand im Kurpark. Beginn ist um 19.30 Uhr.

Nach dem der Verein die aktuelle Futtermittel-Preisliste bekommen hat, können an der Versammlung die Futtermittel für den kommenden Winter bestellt werden. Auch die Varroamittel wurden dem Verein ausgehändigt. Selbige werden ebenfalls an der Versammlung ausgegeben.

Damit seit Ihr bestens für den Winter gerüstet.

28.05.2020 Monatsversammlung im Gasthaus Christ

Die Mitglieder des Imerveriens 1880 Bad Windsheim treffen sich zu ihrer Monatsversammlung im Gasthaus Christ in Ickelheim um 19.30 Uhr!

Im Rahmen der Versammlung können die Futtermittel für 2020 bestellt werden!

26.03.2020 Monatsversammlung im Gasthaus Christ

Im Rahmen der Versammlung können die Varroamittel für 2020 bestellt werden!

30.01.2020 Jahreshauptversammlung

Die Mitglieder des Imkerverein 1880 Bad Windsheim treffen sich zu ihrer Jahreshauptversammlung im Gasthaus Christ in Ickelheim um 19.30Uhr

Tagesordnung:

• Begrüßung
  • Bericht des Vorstandes
  • Kassenbericht
  • Kassenprüfungsbericht
  • Entlastung der Vorstandschaft
  • Ehrungen
  • Veranstaltungen und Termine
  • Wünsche und Anträge

Um ein zahlreiches Erscheinen wird gebeten!

18.01.2020 Jungimkerschulung

Der Imkerverein 1880 Bad Windsheim lädt alle Interessierten sowie Jungimkeranwärter zur alljährlichen Auftaktveranstaltung für das neue Ausbildungsjahr ein.

Die Veranstaltung wird im Gasthaus Lá Amphore in Bad Windsheim um 17:30 Uhr staat finden.

Adresse: Lá Amphore, An der alten Weed 10, Bad Windsheim

JEDER und JEDE ist Herzlich Willkommen !!!

19. Sep. 2019 Monatsversammlung im Gasthaus Christ

25. Mai 2019 Monatsversammlung am Lehrbienenstand

Die Mitglieder des Imerveriens 1880 Bad Windsheim treffen sich zu ihrer Monatsversammlung am Lehrbienenstand um 19.00 Uhr!

Im Rahmen der Versammlung werden die Varroamittel ausgegeben, welche beim Veterenäramt geordert wurden.

21. Mai 2019 Monatsversammlung im Gasthaus Christ

Die Mitglieder des Imerveriens 1880 Bad Windsheim treffen sich zu ihrer Monatsversammlung im Gasthaus Christ um 19.30 Uhr! Als Ehrengast darf der Verein Herrn Dr. Knickel (= Veterinär) begrüßen.

Im Rahmen der Versammlung können bereits die ersten Futtermittelbestellungen aufgegeben werden. Darüberhinaus hat der Verein die Arzneimittel für den kommenden Winter, sowie die vereinseigenen T-Shirts erhalten. Die Ausgabe erfolgt ebenfalls an diesem Tag.

Vereinsausflug ins Zeidel-Museum nach Feucht

Die Imker des Imerveriens 1880 Bad Windsheim treffen sich zu einem Ausflug ins Zeidel-Museum nach Feucht an. Geplant ist der Ausflug für den 07. April. 2019. Für 11:00 ist der Beginn der Führung geplant. Die Vorstandschaft bittet dies bezüglich um ein pünktliches Erscheinen !!!

Theorieteil der Jundimkerausbildung im Gasthaus zum Hirschen

Die Jungimker des Imerveriens 1880 Bad Windsheim treffen sich zu ihrer zur ersten Theorieeinheit,
am 01. März. 2019, im Gasthaus zum Hirschen ab 19.00 Uhr

31. Jan. 2019 Jahreshauptversammlung im Gasthaus zum Hirschen

Die Mitglieder des Imerveriens 1880 Bad Windsheim treffen sich zu ihrer Jahreshauptversammlung im Gasthaus zum Hirschen um 19.30 Uhr

• Begrüßung
  • Bericht des Vorstandes
  • Kassenbericht
  • Kassenprüfungsbericht
  • Entlastung der Vorstandschaft
  • Ehrungen
  • Veranstaltungen und Termine
  • Wünsche und Anträge

Um ein zahlreiches Erscheinen wird gebeten!

29. Nov. 2018 Monatsversammlung im Gasthaus zum Hirschen

Die Mitglieder des Imkerveriens 1880 Bad Windsheim treffen sich zu ihrer Monatsversammlung im Gasthaus zum Hirschen um 19.00 Uhr

16. Sep. 2018 Imkerfest am Lehrbienenstand

Hiermit lädt der Imkerverein 1880 Bad Windsheim zu seinem all jährlichen Imkerfest im Kurpark ein.

Beginn der Veranstaltung ist 13.00 Uhr.

Auf Sie warten köstliche Kuchen und ein Unterhaltungsprogramm für unsere kleinen Gäste!

06. Sep. 2018 Monatsversammlung im Gasthaus zum Hirschen

Die Mitglieder des Imerveriens 1880 Bad Windsheim treffen sich zu einer vorgezogenen Monatsversammlung im Gasthaus zum Hirschen um 19.30 Uhr